Согласие на обработку персональных данных

Используя данный сайт в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку ваших персональных данных ООО Теплоснабжающая организация "Северо-Запад" (ИНН 7447282100, КПП 744801001, ОГРН 1187456012204), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Челябинск, Комсомольский пр., 107А, пом. 9 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

·        Фамилия, Имя, Отчество;

·        Адрес электронной почты (E-mail);

·        Улица, Дом, Квартира;

·        Иные сведения, предоставленные мной самостоятельно при использовании сайта.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях подготовки и получения ответов на мои вопросы.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес tsosz@tso174.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.



Общество с ограниченной ответственностью ТСО "Северо-Запад"


                    При работе на сайте tso174.ru Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных, а также даете Согласие на обработку персональных данных